Америка, Америка...

Америка,Америка,
И снова ты в Истерике!
Чему же ты не рада?
Замёрзли водопады...

Зимой твой статус падает:
Погодка-то не радует.
В такой мороз и бурю
Замёрзнуть можешь с дури.

Живи,как люди русские,
Мозгами что-ли узкая?
Во всём нужна сноровка.
Закалка,тренировка.

В мороз сорокоградусный
Мужик Российский радостный.
Как схватится за вилы,
Не вырвать даже силой.

Метут бураны снежные,
А жизнь его не спешная.
В хлеву,в тепле бараны-
Зима по барабану.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.