***

Я так боюсь сказать тебе это.
Мелькнуло тенью в полосе света.
и,как снежинка на руке,это.
И,как слезинка на щеке,это.

Ты не спеши.
Смотри,как падает снег.
Смотри,как в звездной тиши
Мелькает призрачный свет.

А вдруг скажу-и ничего не станет.
Взмахну рукой-и звездный свет растает.
Коснусь щеки щекой-слезы не станет.
И,словно песня за рекой,стихнет тайна.


Рецензии