Чтоб, как в грёзах смог влюбиться...

                Экспромт

Свет любви твоей ромашки,
Мне вернул за грусть улыбку.
Предрекая без поблажки,
Быть влюблённым не на шутку.

Лепесток, как лучик Солнца,
Не обманет мои чувства,
Чтоб, как в грёзах смог влюбиться
Бескорыстно до безумства!


30 января 2014 г.      Марат Кадыров


Рецензии