Хлопнула дверь - кто-то воскрес

Приросла,как к ладоням стилет,
нужностью, второй  водой  на  киселе,
кто-то мечтает, что я сдамся, уйду,
что мне здесь не место,
но я старый  приклад,
поворот  назад, равносилен  аресту.
Я останусь в  памяти, как  вечный  Ленинград,
а иначе - зачем рождаться?
Эх..подождите..
Всё проходит на этом свете,
и со всеми придётся расстаться.


Рецензии
вот это интересное!

Ледокол Рифм   31.01.2014 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.