Где Вован

    -  Куда
   (б-ля )
    по-девали Вовку  -  ?

Кто и кого
       успел вперед
                послать  -   ?
      ( Друг Ай-вэн  ,
милый  добрый парень  !
             frank смог миллисекундные намётки дать   :
 
                -    Да  ,   обоюдно   -    ! !!

  -  Жаль   ! 
             очень жалко ,   жаль ...

       влачу своё
существованье
     до Гималаев - ни достань   !

 ( Вовк - 0нЪ
          был Вам в  - пример
   сиюминутным
        никто-однако-ж  ни хотел понять  !  )

 когда - уж
    понимать  ?
когда
       ведется  бойня   

 ... Kрестьян на островЪ
с вилой
      - ни впускать  !

  Прости ,  на миг я  спины отвернул

   7,6
        по-ватнику  стегнул ...

           ВОТ И  -  финал


  ----------------------------------------   !



11.11.14

  времена  у-ё
вые настали ,  Вова

 -  В лес уйдтти
 кору глодать      ?

 --  Дабессильна та
народна медесина
ДЕБЮССИ С
  цингою - навсегда

 ГолодЪ - главное созданье  !
Интернат зависит от друзей

 Оттключают тихо
Электричеств тихо , sukki

 Отключают - тихо
так грубей 


Рецензии
Едет Вова в Гималай, слышен скрежет, вой и лай!

Белка Елкина   03.02.2014 01:23     Заявить о нарушении
Ежель ехал на Чукотку
захватил-б канистру водки

( переисправлял как мог - суть
там 3 лица:
т.е. я , кто тупо добивается ответа - "куда девали вову ? " ;
Ivan , положительный по всем качествам человек-герой
и - Вова , хороший-мэн
( по сюжету , он только молчит , как тень Гамлета ... )

Спасибо , Белочка !
Вы так всегда добры ко мне !

Вальдемарчиk

Вальдемар Керенский   03.02.2014 01:46   Заявить о нарушении