В чём твоя проблема?

В чём твоя проблема?
Да ни в чём.
Знаешь, я расстался..
-С кем?
С дождём!
С синими туманами по утрам.
С длинными прогулками по вечерам.
В чём твоя проблема?
Да ни в чём.
Знаешь, не перестаю я
Думать о нём.
Как он там один без меня?
Разве можно что-то менять?
И любимых друзей предавать?
В чём твоя проблема?
В том, что он
Классный и любовный почтальон
Каждый день мне письма носил.
А потом воды попросил.
А потом мы легли в постель..
Ну, и что мне делать теперь?
В чём твоя проблема?...


Рецензии