подари мне поцелуй

Подари мне поцелуй, не скупись!
да такой,чтобы душа взлетела ввысь,
Чтоб горели после звезды-глаза,
Чтобы в чистом небе грянула гроза.

Ничего мне не давай!..только взгляд...
Да такой, чтоб как в жару снегопад,
Да такой, чтоб как зимой летний зной.
И чтоб взгляд был только мне, мне одной...

Ничего не обещай, не говори!
только имя мое вслух повтори...
Я за это дам тебе свой зарок:
загорится в моем сердце огонек.

Если нам не суждено вместе быть
Будет он тебе в дороге светить.
Будет в холоде тебя согревать...
А забудешь - обо мне напоминать...


Рецензии