Оправдываться - глупо...

Звонок. Холодный. Голоса качели.
И узнаваемость правдоподобных фраз.
Отсчет минут. Проблемы....Канители....
И затуманенность слезою глаз.

Да зря ты так! Оправдываться глупо.
И не исправят положения слова.
Потерян вечер. Ощущений тупость.
Живет с привычной болью голова.

Взахлеб и нервно...Только я не верю.
Как ни хотелось бы мне веру возвратить!
Не выкупить у памяти потерю.
Не научиться заново любить.


Рецензии