Бремя

Нести бремя войны ,
Не каждый согласный будет готов.
Не каждый решится на этот отчаянный шаг ,
Будь то личность или овца,
Которая прыгнет через порог ,
а кто- то разрушет священный обед
Будь то да или нет.
Не нам смертым судить , судят лишь короли.
Корону поправить, плевое дело ,
поправят  рабы .
Только рабами делаем мы себя сами.


Рецензии