Думай обо мне!

Думай обо мне
Помни обо мне
В сердце занозою встревай.
Я растворился в тебе
Хочу ....
только с тобою в рай.
Песни я тебе пою
ИХ не слышишь ты.
Почему завяли цветы
звезды и холсты
видишь ли их ТЫ?
Что со мной творишь ТЫ?
Ну разве это не мечты.....
БукеТы из желтых роз
лютиков и мимоз
Увы не смог до тебя донести
как для меня ЭТО серьезно
 - прости.
А Ты снова куда то в даль
мне оставляя одну печаль
поверь мне безумно жаль
Мою тоску заметет февраль.
И вновь по всему телу дрожь
В лицо моросит бесконечно дождь
Япрошу тебя не молчи – кричи....
Или НАУЧИ меня молчать- научи!!!


Рецензии