я2

слезы в стакане слезы
нервно смахнул рукой
пьяные вечно грезы
с трезвою головой
слезы в стакане суки
мысли еще в пути
чьи то ласкают руки
слезы пора уйти
слезы в стакане твари
я вас сотру со дна
слезы мои в угаре
трезвая голова


Рецензии