в этот вечер...

Я в этот вечер не пришел
Смотреть знакомое окно.
Гардин приподнятый подол
Глаза туманил все равно.
И сердце вырвалось с груди,
И тело стало не мое.
Казалось - все там, впереди,
А оказалось - Вот и все!
Какая разница теперь,
Где можно стать или свернуть,
Не открывать какую дверь?
Ее мне больше не вернуть?!!!
Стон перекрыл сухой комок,
А из под ног ушла земля...
Все прекратил один звонок,
 И тихий голос -
                "Я твоя..."


Рецензии