Во времена Святого Духа...

Во времена Святого Духа,
Когда любовь на высоте,
В сердцах кончается разруха,
Мир придаётся красоте.

Той бесконечности пространства,
В которой истина - любовь.
К чему стремится божья паства
Во время всех святых основ.


Рецензии