КрыLAтое

Еду еду не спешу,
Как наеду не спишу...

                ВаRаКУшка


                КриLAтское


************************************

и3 нового за

И шла она в темноте брела
И пути дороги не ведала
И не было памяти
И себя забыла Она
И кто с нею не помнила

(_не забудь меня...)

И вспомнила ОРАнжевОм
И далее шла путем не3наемым
И себя не помнила
И блуждаЛА во тме...


(_не забудь меня...


И светлее слало на Сердце Ея
И рекЛа мати Пресветлая _Мой хорошенькЙ где же ты, помоги
И тот Час СветОм наполнилОСердцЕя
И встал перед Нею Сын Ея
И пал ниц на колени
И целовал руки Ея
И рек _не 3абыЛА...


Свидетельствуем
ФекЛА Василий, Андрей,
СпириДон, Сергей, Никандр,
ГаЛАктион, КопрЙ,
ВЛАдиСЛАв
Мирожская БМ


Рецензии