Спешу избавиться

Спешу избавиться от твоих объятий.
Страшусь, хлопнувшей двери грохота.
Бросаю в рассветы свои и закаты,
Остатки  твоего лукавого хохота.
Ты думал, что буду терпеть это вечно?
Словами бросал в меня будто каменьями.
В упор разглядела твою бессердечность.
Ты так наслаждался моими мученьями!
Ушла без оглядки и без сожаления,
Ничем уже больше разрыв наш не свяжешь.
Отравлено даже прикосновение,
-Прощай! Мне в лицо торжествуя, не скажешь.
Свободна! И кажется, снова счастливая.
Я трижды умылась росою хрустальной,
А речка в низинке бежит говорливая,
Спешу по тропинке,как в исповедальню.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.