подвиг

отвага,подвиг,слава-в бою ,словно лава,
наступает противник,-нельзя уступить ,-нужно атаку отразить!
а орден за отвагу,-украшает грудь!,-смелым ,отважным всегда будь!
и не важно даже есть ли ордена,-у подвига слава вечна!

великая отечественная война-кровопролитная ,-безжалостная
с тысяча девятьсот сорок первого года по сорок пятый длилася она-
печальная ,нерадостная!
но выстояли и победили,-не в силе своей убедили,
а в вере несокрушимой,-никогда!-фашист не будет ступать на наши поля!

не будем рабами бездушия ,-в крови у нас только радушие,-
\а если напали,то дали отпор !.-на веки запомните тяжелый наш спор!
несокрушимая вера к победе вела,-выстояла не подвела!
в мире фашизму нет места,-и если кому интересно,-запомните раз навсегда
,со свободой не расстаемся и не сдаемся мы никогда!

а нападете один разговор,получите чудовищный отпор!
кто нападет ,тот сам умрет ,-гласит девиз!
и полетите юзом вниз ,-не удержаться!
за родину любимую мы будем драться


Рецензии
"...-смелым ,отважным всегда будь!..." - буду...

Душа Компании   13.04.2014 20:24     Заявить о нарушении