Зима, сходив...

  Зима,сходив в чужие земли,
  Вернулась в вотчины свои..
  Неудержавшись,словно кегли,.
  Все плюсы дружно полегли..

  Мороз,сверкая ярым взором,
  Сковал всю землю,до поры..
  Метели намели сугробы,.
  И вот мы вновь, среди зимы..


   


Рецензии