***

Все, что тебе нужно сделать, это быть самим собой и жить историей, которую никто другой не сможет прожить - историю своей собственной уникальной жизни.
гордись.
будь уверенным.
и, прежде всего, будь счастливым.


- Нужно полюбить все вокруг, не обращать внимания на негатив. Быть счастливым — значит быть умным.

Хатико


Рецензии