Проза. ру

Хоть и пишу не в первый раз,
Но мне уже «не по нутру»,
Тот фантастический рассказ,
Что выложил на проза.ру.

Жалею уж о том теперь,
Что выставил я на показ.
Мне стыдно, верь ты, иль не верь.
В стихах уютней в сотни раз!

Ведь рифма, силы мне даёт,
И ей горжусь я не спроста!
Она-Души моей полёт!
Проста, наивна и чиста!


Рецензии