Не лечит время

Пропала связь, и оборвался разговор,
И нить связующая канув в пропасть,
Мне мысли разрывают, словно лопасть,
Безумно сердце разрывается тоской.

Хожу сомнамбулой, не поднимая глаз,
Звенящий звук, от боли ломит тело,
А как же раньше угождать умела?
Сегодня, милый, твой не выполнив приказ.

Мне раны августа затмили все вокруг,
Железной воле я не подчинилась,
И ложь твоя случайно мне открылась,
Начну все с чистого листа и будь, что будь....

Не лечит время, притупляет боль,
Но почему же вновь душа рыдает?
Осенний ветер нудно завывает,
И память рвет мне душу вновь тоской.


Рецензии