Немного о любви...

Я песен написал- немало,
Но каждый миг- а он един
Был, как послание от Бога,
Единым текстом был посыл.

Чего скрывать, я не романтик,
Но все ж писал и про любовь.
Все любят люди, даже карлик,
До исполина вмиг подрос.

Стихи мне лезли, словно дети
Крича, вопя со всех сторон.
Я их писал, чтоб все на свете
Могли понять, как я умен.
 
Но вот однажды все свершилось,
Как говорят- влюбился я.
И стал писать не о росинках,
А как тоскует плоть моя.

Я ей писал, про ночи страсти,
Про очи синии ее.
Она ушла, а я подвластен
Влиянью сердца своего.

Я вновь пишу стихи о людях,
О жизни нашей  непростой.
Но не могу забыть я, Люсю,
Она забрала мой покой.
 
Так вот -родные мои, люди.
Храните все, что Бог вам дал.
А я писать останусь вирши,
Хоть нарываюсь- на скандал!


Рецензии