Жаль

Губки алые прикусила
Взгляд устремлённый вдаль,
Ты же его не любила?
Так почему же так жаль?
Жаль, что промчалась осень!
Жаль, журавлиный крик,
Жаль, его юную проседь,
Жаль, упустивший миг.

Было блаженство, ушло,
Растаяло словно лёд..
Очарование прошло,
Ты от любила в залёт.
Губки алые прикусила,
Взгляд устремлённый вдаль,
Ты смогла, разлюбила,
Так отчего его жаль?


Рецензии