***

А девочка писала смс.
Светясь от счастья,
Затаив дыханье.
Любви рождая чудо из чудес,
Пронзая мир прозрачными стихами.
И в изумленьи затаился лес,
И молнии над миром полыхали.
А девочка писала смс.


Рецензии