Позволь

Пожалуйста, позволь тебя любить,
И взглядом иногда тебя касаться.
Я не умею, не хочу забыть,
И безразличным не могу казаться.

Позволь хотя бы думать о тебе,
Закрыв глаза, лишь перед сном, в постели...
Не в ярких красках – не прощу себе,
А лишь в тонах невинных ласк пастели.


Рецензии