Бег по кругу

      


   


Жернова бесчисленных забот
Растащили тело на куски
Только ночь их в целое сгребёт,
Чтоб на плаху утром  отнести…

Ну а мы, не  зная в жизни меры,
Вновь в дела  ныряем  с головой,
Что нам неудачи и  потери
Тела нашего не слышим  боль...

И  не надо   жалобного стона.
Боль с таблеткой запита водой.
Мы захвачены азартом гона,
В беге круг не видим пред собой.

Ну а мир, подаренный  с рожденья,
Может быть с досадой мудреца
Наберется  все-таки терпенья,
Чтобы нам открыться до конца…






 


Рецензии