***

Я - романтик с большой дороги,
Я - дыханья весеннего всадник.
Я приду при любой невзгоде,
Меня жизнь неизвестностью дразнит.

Я приду в своих старых лохмотьях,
Улыбнусь, подниму взор усталый, -
Ты обнимешь, глазами похлопаешь,
И начнем мы с тобой все сначала


Рецензии