горит земля...

горит земля... Отечество родное... как будто дела нету ни кому... а я хочу спросить , - не  нам ли уготовано с тобою... и детям нашим... готовят место где нибудь в аду... стоят заблудшие и ратуют... что где то лучше,  будет чем вчера...  и метят в нас гранатою... осколком пуль, свинцового дождя... за то что мы другие... за то что отстоять свое смогли... за то что дорога Россия... по крови мы одной земли сыны.... за то что верим в бога... не призывая на вражду... за счастье мирного итога... хотим сберечь единую страну.... за то что славим труд во имя... ее блаженства на века... и носим гордо имя Украина... пусть малая, но Родина моя...


Рецензии