Ты...

Ты...это странное чувство, вершина нирваны,
Обратится к утру колыбелью для сна.
Взгляд...твой чарующий взгляд. И катарсис незваный
Заставляет забыть, что хотелось бы знать.

Ты...мы с тобой никогда не окажемся вместе,
Сколько я бы не пачкал стихами листы.
Я...я опять на земле, ты опять в поднебесье,
Предрекаешь забвенье лучами звезды.


Рецензии