черно-белое

Черные стволы и белый снег,
На ветвях листва не облетела.
Время встало. Монотонный бег
Вновь достиг обычного предела.

Все укрыто, все занесено
Слоем холода и белого молчанья.
В сердце успокоилось давно
О весне, о той...воспоминанье...

Но не вечен снег, растает он,
Потеплеет и водой прольется.
И молчание развеет звон,
И с весною новою вернется.


Рецензии