об экономике

Давайте подождём ещё немного,
А  доллар прыгнул словно ягуар…
 М Дёмин


Под копытом лошадей
Доллара и евро,
Рубль, как малый воробей,
Притоптали стервы.

Целовали мы их в лоб,
Золотили сбруи,
Снова в бешеный галоп
Лошади скакнули!

Не понраву нам прогноз,
Взять ещё бы дубль,
Хоть ещё бы чуть подрос
Маленький наш, рубль!

Значит завтра всё опять
Вновь подорожает,
По ночам трещит мороз
И за нос кусает.

Ничего, покажем класс,
«Всё не так уж поздно!»
Успокаивает нас по экрану Познер!

Тупо смотрим на экран-
И ежу понятно,
Если опустел карман,
Значит: не приятно!
27-01 2014г


Рецензии