***

Сидят на жопах дома ровно,
Как загнивающий фрегат,
Их опрадвания - грозы, штормы,
Весь белый свет де им не рад.
А я плыву в своем корыте
Куда-то вдаль и наугад,
Ищу я свой кусочек счастья,
Но как-то больно невпопад


Рецензии