brown

Ты с холодов несёшься к югу,
Чтоб отдохнуть от суеты...
Отдашься солнышку, как другу,
В явь воплощая все мечты.

Вернёшься позже к северу опять,
И лишь в воспоминаньях лето...
Но целый год ты будешь ждать,
Чтоб снова стать коричневого цвета...


Рецензии