Ты

Ты – мое счастье! Ты - моя радость!
Дни пробегают в заботах, в ненастьях,
Но ведь с тобою ушла вся усталость,
Ты – моя радость! Моя ты сладость!

Солнце в окошко искрится с улыбкой,
Да, пусть зима, но весна веселится,
Нет, не считаю тебя я ошибкой,
Ты – мое счастье,
И  сердце  с тобой  ничего не боится!

Я  благодарна за все те мгновения,
Где в сладость ты мне, где мое вдохновенье!
Где улыбаюсь, где я желаю,
И где я беды и слезы  я не знаю!

Спасибо тебе, что  живешь в этом мире,
И что мое сердце тебе так  открыто,
Что чувства мои чисты и наивны,
Но я не жалею, ни дня, ни мгновенья!

Ты – счастье мое! Жизнь, вдохновенье!
Моя ты услада, вера надежда!
Знаю, не ангел, пускай,   даже грешен,
Но солнце мое   в моем поднебесье!


Рецензии