Позволь мне, Бог, побыть с тобою...

Позволь мне, Бог, побыть с тобою,
Почувствовать твою любовь.
Душой тебя побеспокою,
И буду счастлив в мире вновь.

Лишь дай мгновеньем насладиться,
Хочу узреть твой божий лик,
И с миром воссоединиться,
Понять всё то, чего достиг.


Рецензии