Весна

Зацвели деревья - нежный аромат
И жужание пчел наполняет сад,
Соловей-разбойник громко голосит,
Ночь нежна и тихая, столько тайн хранит!

Дышит радостью природа и волнует нас
И проснувшиеся чувства расплескались в этот час
Это все весна творит прямо чудеса,
Буд-то хочет удивить еще раз она...


Рецензии