В ожидании. Мелодия соль-мажор

Я смотрю в окно.Жду нашей встречи.
Облачно. Не дай Бог, будет дождь.
Солнца нет, хотя ещё не вечер.
Ты придёшь. Надеюсь, ты придёшь.

Ты придёшь, и чудо вдруг случится.
Облаков куда-то сгинет тень,
Серый день тотчас же превратится
В солнечный, такой прекрасный день.

Обниму тебя, твой стан и плечи,
Своим взглядом взгляд твой уловлю,
И неспешно, ведь ещё не вечер,
Твоих губ вино я пригублю.

Пригублю тебя и захмелею,
Пьян тобой, в волнении дрожу,
Но с минутой каждою смелея,
От одежд тебя освобожу...

Кожи шёлк пьянЯщий приласкаю,
Так, чтоб и не думала уйти,
Осторожно пальцами касаясь
Ароматных персиков груди.

Над бутоном нежным наклонившись,
Расцелую каждый лепесток,
Чтобы розой предо мной раскрылся
Колдовской твой аленький цветок...

О дальнейшем, проявляя скромность,
Я сейчас, пожалуй, умолчу.
Уточню всего одну подробность:
Я тебя, как воздуха, хочу.


Иллюстрация взята из Интернета(картина П.Рубенса "Венера перед зеркалом")


Рецензии