Все будет так же, как всегда

Все будет так же, как всегда.
Будильник по утру разбудит.
В окно заглянет к вам заря,
Но времени на тишину не будет.

Ворвется вихрем гул машин,
Многоголосьем город встретит.
Толпа людей и блеск витрин
Вас окончательно разбудит...

Снег будет падать и кружить
Хрустеть забавно под ногами.
Но  сердце вдруг так защемит,
И застучит оно полушагами...

Все будет так же, как всегда,
Но ты вдруг ощутишь бездонность.
И в этот миг ты навсегда
Меняешься как вновь рожденный.

Условности уходят и тоска,
Все страхи, боли и сомненья.
Вдруг понимаешь- все не зря!
Благословляя каждое мгновение.

 


Рецензии