В папин День рождения

Папа - одно из немногих тех слов,
Что всех нам важнее на свете.
Папа - синоним ко слову любовь,
Все в этом уверены дети.
Папа - защитник, папа - герой,
Папа - синоним заботы,
Всю жизнь бережет своих деток покой,
Быть Папой - святая работа.
Но годы стоять не желают на месте
И маятник жизни качается,
Не только ты папа теперь, но и тесть,
И названный сын появляется.
Чуть больше любви и чуть больше заботы, ,
Всех надо понять, укорить, похвалить,
И пусть тяжело порой "папой работать",
Но сердце отцовское будет любить.
А годы шагают, не зная усталости,
Но времени нету для скуки,
Когда так с надеждой, любовью и радостью,
Зовут тебя Дедушкой внуки.
А впрочем неважно слова и названия,
Ведь главное знаем мы точно,
Таким быть, как ты, Папой-это призвание.
Мы любим тебя очень-очень


Рецензии