Вам

Ненасытно живущие, жрущие,
Жизнь прожигающие, пропивающие.
Вы, разрушающие грядущее,
Вы, о чести ничего не знающие!

Вы, бездарно время теряющие
В наркотическом опьянении,
Душу калечащие, убивающие,
В безрассудном своем упоении!

Вы, золотом человека мерящие,
Позабыв обо всем человеческом!
Вы, лишь в силу да грубость верящие,
Вы, смотрящие взглядом купеческим...

Так вам ли судить отличающихся,
Людей не заснувших и любящих?!
Вам ли самим разлагающимся
Казнить непокорных, бунтующих?!


Рецензии