На грани

Иду, брожу по краю пропасти,
Нервы ни к черту, в ни годности,
Ну, вот опять проходится решать,
Попятиться как рак назад?
Иль, в бездну с головой, в ад?
Иль, тупо у последней черты стоять,
Ни шагу вперед, ни шагу назад?

Пятится назад, больше не хочу,
Поклоны бить ложному алтарю,
Топтаться на мести медленная смерть,
Так лучше в адскую бездну лететь,
Чтоб заживо там сгореть.

За то насладится последним полетом,
Планировать в воздухе автопилотом,
Ведь двум смертям не бывать!!!
А одной уж точно не миновать!!!
Вот и приходится решать и рисковать,
Где и как? Последний полет завершать.


  30.01.2014г.


Рецензии