Мир остеопатии. взгляд начинающего студента

Мы дверь открыли в НОВЫЙ МИР-
Гармонии,тепла и сказочных открытий.
Как-будто солнца луч
Дорогу жизни осветил,
Наполнив ее новой радостью и смыслом.
Мир новых ощущений и познания себя.
Мир, учащий нас жить открыто и любя.
Наполненный порханьем бабочек
И шумом океанского прибоя.
Зовет, влечет и манит за собою.
Мир, указавший нам к здоровью путь.
Мир, заставляющий на все по-новому взглянуть.
Мир, помогающий в гармонии с собою жить.
И тело, душу, разум воедино слить.
Мир, учащий нас мыслить глубоко
И в голове "3 Д" держать легко.
Клубок проблем распутав, истину найти.
Дыханье ЖИЗНИ в тело провести.
В мир разноцветных звуков и движений,
В мир поиска свобод в ограниченье,
В мир бесконечной мудрости природы,
Вошли мы и застыли на пороге...
Перед бескрайней далью впереди
Куда ни оглянись, куда ни посмотри.

Меняясь, сомневаясь и ища
Ответы в нескончаемых вопросах,
Мы станем лучше понимать себя
И доверять себе, и чувствовать, и слушать.
Лишь совершенство тела ощутив
И силу рук познав и приумножив,
Мы сможем двигаться вперед по мере сил.
Но айсберг весь увидеть невозможно.
Нет ни конца, ни края у дороги той,
Но следуя вперед, на встречу новым целям и открытьям
Учиться будем мы всю жизнь потом
И лучше понимать, и глубже мыслить.
Пусть трудным мы пошли путем,
Поддерживая, помогая, направляя
Его, я верю, все с достоинством пройдем,
Врачом-остеопатом с гордостью друг друга назовем.
А может даже ЖИЗНИ истину поймем,
Увидев целый МИР в песчинке малой.
Но главный наш экзамен впереди-
Наш пациент с надеждою в глазах смотрящий.
Здоровье, радость жизни ты ему верни-
Тогда врачом-остеопатом станешь НАСТОЯЩИМ!   


Рецензии
Симпатишное стихо, коллега! )))

Айрин Ск   22.02.2014 09:48     Заявить о нарушении