На перекрёстке

На перекрёстке между истиной и ложью
искомой истины всё меньше манят блёстки,
что эта истина... цена как лжи лишь грошь ей,
пусть будет тайной, постою на перекрёстке...

Куда спешишь несясь стремглав стрелой индейца?
Один конец, косою косятся луга...
пусть выбирают не умом, ведь видит сердце,
а ум - наш верный и единственный слуга...

На перекрёстке между истиной и ложью
всё меньше истины заманивают краски,
ведь что не ложь, скажите мне срывая маски
путей привитых вам, с блаженства бездорожья...


Рецензии