Принц

Мой принц из мечты уже не тот,
Он курит и ругается матом.
И по ночам он не пьет молоко,
И ему далеко не 20.
Мы говорим обо всём, обо всех
Так, как будто мы боги.
Нас обсуждают столько людей,
Что пора уже брать налоги.
Он ночью напишет:
"Ну чЁ, как ты там",
А после "яснопонятно".
И хуже придумать я не могла.
И лучшего мне не надо.


Рецензии