Золото года

Наступает, медленно поглощая этот мир. Люди становятся мнительными, чувствительность их душ повышается, и им некуда деться.
Осень подстерегает нас на каждом шагу. Заставляет думать о том, что могло бы еще долгое время таиться на дне наших душ.
Но осадок поднимается ввысь, распространяясь к каждой клетке нашего тела.
Осень будоражит. Дает понять, что все будет хорошо. Это только этап, который ты должен пройти, не опуская рук, держа спину ровной, не сгибаясь под тяжестью тоски, печали и грусти.
Осень - время полета мысли.


Рецензии