Читаем обратно - 34

   А красотка - а кто Сарка, которая - я а роток, химия - я и Мих,

         открыть - тыр кто, медицина - ани ци Дем, Ия - яи,

     Саркисова - авосик рас, Сарин - ни рас, от боли - и лоб то,

щётка - а к тёщ, салат - тал ас, годик - кидок, снежинки - икни женс,

  фонарик - к Ираноф, Волков - волков, Вилкин - Ник лив, вёз - зёв,

        даром - Морад, спич - чипс, мазь - зам, надо - о дан,

       скорпион - но и прокс, таллер - рел лат, зелен - не лез,

  огни - Инго, нора - Арон, тир - Рит, рейс - сер, лифчик - кич Фил,

    фунтик - кит Нуф, мурзилка - а к Лиз Рум, комната - а Тан Мок,

    рыжий - и жыр, Марат - тарам, угги - иггу, Испания - я и Напси,

   Киргизия - я и Зигрик, Норвегия - я и Геврон, Донбасс - ссаб нод,

        Таллин - Нил лат, енот - Тоне, жар в печи - и чеп в раж.

                мои 30.01.14.год


Рецензии