не та, как ожидали

Вы хотели, чтобы я была котенком в ваших руках,
А я проявляла характер львицы
Вы ожидали увидеть меня бестией,
А я была самой нежной
Вы давали мне руку, чтобы я встала,
А я летала в облаках
Вы вставали на носочки, чтобы до меня дотянуться,
А  я стояла перед вами на коленях
Вы пели мне колыбельные, чтобы я уснула,
А я жила своей жизнью.
Вы будили меня белым снегом,
А мне снилась жаркая Африка
Вы показывали мне лучи солнца,
А я пряталась от них в темноте,
Вы дарили мне самую темную ночь,
А я молила, что бы быстрее настал день
Вы говорили, что меня любите,
А я слышала в ваших  словах ложь.
Вы говорили, что пытаетесь забыть,
А отвечала, что не могу не помнить.
Вы говорили, что я смеюсь,
А мое сердце кровоточило слезами.
Вы думали, что я без вас умру,
А я каждый раз начинала жизнь с начала.
Вы пытались уйти от меня навсегда,
Но каждый из вас возвращался.
Вы хотели остаться после всего,
А я указывала вам на дверь.
Вы думаете, я сейчас я изливаю душу,
А  я хочу просто пытаюсь вызвать у вас слезы.
Вы теперь думаете, что я все время играла,
А я просто хотела быть по настоящему любимой.


Рецензии