капля хмеля

     Я каплей хмеля растворюсь
     В твоем бокале безрассудства.
     На грани страстм и распутства
     Твоей любовью я напьюсь.

     Меня ты примешь, как дурман,
     Без сожаленья и надрыва,
     Без суеты и без порыва
     В спокойно-сладостный капкан.

     Уйдем от мира в глубину
     Вранья хрустально-неземного,
     Что не обманет честным словом,
     Сменяв полет на новизну...


Рецензии