Ма Я ковко ский. Стихами В. В. Маяковского стоит в

Ваша лирика:
                О минутах
                Лошарика
Я упрек,
        я посидел! 
                Тут задрых_шая душегрейка,
                как битая @.ка
бежала от Genesis-Комунез-са.
                Вон!
А он!               
       Под юбку
                вошел!!
Самохвал,
            в упрек Холерикам,

Как мачтовохуй,
                что звучало:
                "дворянин столбовой"
В рыло бездельника,
                запустил
                еж   
 
А я то ж
            заглядывал ему
                в рожку-сторожку,
А у усопшего,      
                Бальзамный глаз-овал.
                Простите, можно Вашу ножку?   
Нет. Спит....
                как Ленин, в высотке.
                Еще с утробы
                трахал-Христа. 
Серпом! И молотом!   
                Пролетарский 
                Хам!    
Ты  дубовые слога 
                дал
                слогам
АнтИстрофАми
            Врезал!
                И Я тягал   
Те глыбы,
         Что разбивает
                Волною
                Чугун строк
Стены,
        как бы вечных,
        как бы классических
                строф

Шняг,
     Ядром,
           Ядрёных слов.
Вот поди
         Скрести
                Передок
Машины стальной
               с задом
                сизой цапли,
А еще есть бог,
               Любовь,
                звезды...
Вот!
    Хорошо же быть
                космическим
                Кибервеликаном-Любовь_ником
И ловко Б букву убирать,
где нужно сокращать: 
                Богоради...
                Ого
                рад 
Я
Ма Я ковко ский
                все таки
                Велик
                И ловкач

Вступление перед поэмой Завтра Векович ч1
http://www.stihi.ru/2013/04/04/8578


Рецензии
Не скажешь лучше,
хоть тон и резский -
ПРО МАЯКОВСКОГО
ПО-БУНТАРЕЗОВСКИ!

Игорь Синчуков Балторосс   30.01.2014 15:33     Заявить о нарушении
новый формат клуб http://www.stihi.ru/avtor/mayakovskiy

Бунтарез   04.02.2014 21:43   Заявить о нарушении