С днем рождения Мария

Здравствуй милая Мария,
Собою жизнь ты одарила.
Прекрасный день твой началсЯ,
Ведь день рождения у тебя.

Поздравить выпала возможность.
Прекрасной дамой назову
И комплиментами я одарю,
"Всех благ и счастья" так скажу.

Мечты, желания все сбывались
И красотой твоей все любавались,
В округе все с тобой смеялись
И в сказку жизнь вся превращалась

Уверен в вас прекрасная Мария
И будете вы всех счастливей.
Цветы в округе все подарят.
Любви,здоровья пожелают.

И я подарок вам принес
Я письмецом его вознес.
От сердца все эти слова
И с днем рождения тебя.


Рецензии