Не званный росток

Прости меня,
                мой путник странный,
Но подвели мы твой завет.
Убив цвета,
                взрастив не званный
Росток и потеряв ответ.
И плод расцвел,
                сроняв семы,
Опутывая мир наш в сети.
И свет ушел
                из хмурой тьмы.
Растут пороки, ростка дети.
Полет времен,
                и крепче цепь,
Что держит нас в удушье плетей.
Их цвет черён,
                не видно степь
Души миров. Томится свет во тьме бутонов.
Обманывая свод законов,
Оплел весь Дух Земной цветок-злодей.
И передышки нет
                и раскрываются подряд грехов оттоны.
И из сердец своих бросают вспышки молний!
И в пораженных убивают чести звоны.
Потеряны в душе..
Прошу, верни нам свет...


Рецензии